品牌承诺

Promises

我们的座右铭是“好品质·好生活”。我们旨在为所有懂得享受美食与向往更美好的生活品质的顾客,提供风味卓越、物超所值,及便利的产品。

莊記产品的成功标志如下:

  1. 真實性– 原真性 – 我们采用经由岁月验证的传统配方来制作原汁原味的亚洲风味
  2. 方便– 便利性 – 我们的复合酱料不但易于准备,其品质和风味也丝毫不受影响,非常适合当今消费者繁忙的生活方式。
  3. 革新– 创新 – 我们不断创造新口味,同时重新调配传统酱料,以迎合当今眼光独到且口味变化莫测的消费群。
  4. 獨創性– 创意 – 我们极具创意的食谱均出自我们在这行里德高望重的主厨团队。
  5. 質量– 品质 – 我们只选用最佳与最新鲜的食材来调配出我们独有的酱料风味。
  6. 物有所值 – 物超所值 – 无论我们的顾客是家庭主妇还是专业厨师,我们旗下产品的卓越品质与便利性都能为他们提供物超所值的产品体验。