我们的历史

history

庄基 先生在30多年前创办了新华利。他生前曾在新加坡一家数一数二的酱料制造厂工作超过20多年,并认识了在那里负责生产线运作的妻子。他们的婚姻不仅仅结合两个相爱的人,也结合了经商两大基本要素,即生产知识与营销 实力。基于此结合,新华利在70年代初诞生了。这家由夫妻一同经营的小型酱料厂,当时主要生产生抽、老抽、蚝油、豆酱和梅酱。

现今

today

如今,新华利已从一家小型酱料厂发展成一个国际集团,并扩大了品范围。除了生产基本的生抽、老抽和蚝油之外,新华利也制作宫保酱、黑胡椒酱、叻沙酱,以及海南鸡饭配料等复合调味料。新华利在技术方面也从传统的制造程序升华至高科技的机械设备,并设立了一个面积9万平方英尺的大型现代化工厂。此外,集团也获得了HACCP、ISO 22000和BRC的国际生产与质量标准的认证。集团不但在新加坡立足,也将其事业版图扩展至超过30个海外国家。其客户群包括各大零售连锁店、国际快餐连锁店、餐馆、酒店、主要航空公司,以及餐饮业者。