里程碑

“我们的历史中有不少关键时刻,指引着公司走向现代化与成长的道路和方向。我们为此深感骄傲。” – 庄莉娟女士,执行总裁

1989年

庄莉娟女士接管先父先生的事业,担任公司执行总裁,成为企业第二代领导者。

“新华利与我们的合作伙伴建立了一个重视诚信与相互信任的友好关系。我们期待与合作伙伴一同在这个精彩的行业里成长,成为拥有远见卓识的企业。”

separator-hor

1990年

新华利获得重要合约为新加坡规模最大的航空餐饮供应商新翔集团提供酱料。

“新翔集团选择使用我们的酱料让我们倍感骄傲。这是对我们酱料达到国际最严格标准,以及其卓越味道与品质的肯定。”

separator-hor

1996年

推出上等酱料和复合酱料的零售产品系列。

“我意识到若要在国内外打响知名度,就必需推出零售品牌。我们决定采用先父的名字来包装我们的零售产品系列。这算是完成他想推出一系列美味、优质的中华与亚洲酱料的梦想。”

separator-hor

1997年

开始出口酱料。

“酱料系列拥有使它在国际市场上轻易获得成功的各项正确元素。它的味道正宗,并备有供国内消费及专业厨师适用的不同便利包装。零售产品包装为240克,而食品服务包装则备有1公升至5公升等不同包装。我们推出便利包装为顾客带来方便,但绝不会影响其品质。这是我们对顾客的承诺。”

separator-hor

2002年

获得ISO 9001和HACCP证书

“我的目标是要将新华利打造成一个真正的国际品牌。为了实现此愿景以及保持领先位置,我们不断提升旗下的生产设备,并为它们安装最新的食品技术,以及卫生和安全设施。凭着这股精益求精的精神,我们获得了ISO 9001和HACCP证书。它们是均是授予高度认可的食品安全和品质保证证书。”

separator-hor

2005年

在2005年6月于圣淘沙开设首家美食零售专店“味滋人生”。

“美食零售专店‘味滋人生’原是我逝世的父亲先生的概念。圣淘沙的专店算是圆了他的这个梦想。”
新华利的未来计划就是于世界各地设立美食零售专店,为全球顾客提供优质、健康与便利的亚洲酱料。”

separator-hor

2006年

收购并搬进面积9万平方英尺的工厂,进而提升至5倍的生产力。

“我们一向做足准备迎接未来所会面对的种种挑战,以应付消费者日益增长的各项需求和不断变化的市场。我们致力于扩展其事业版图,同时不断提升自己以实践最佳的运作能力,成为一个真正的国际食品企业。”
“投资新工厂虽然是一项雄心勃勃的战略,但我们非常有信心能借此大力投资现代化科技和设备,以积极提升我们的生产力,进而满足酱料在国内外不断增加的需求。”

separator-hor

2008年

获得BRC证书

“由英国零售商联盟(简称BRC)这个备受认可的组织所颁发的证书,是对产品严格质量和卫生标准的国际认证与肯定。”

于新加坡樟宜机场开设第二家美食零售专店“味滋人生”。

“基于首家零售专店的成功,我们在樟宜机场第三客运大厦设立第二家专店,并为公司在新加坡和国外的未来扩展计划奠定了良好基础。”