阅读更多


与我们一同参与2017年Anuga食品与饮料展会!

Anuga食品与饮料展会是世界上规模最大且最重要的食品和饮料贸易展会。今年,这项展会将从10月7日至11日(上午10点至下午6点)于德国科隆展出。您千万不容错过。我们到时见!

阅读更多 »


与我们一同参与2018年新加坡食品展!

您是否已准备就绪以惊人的优惠折扣购买许许多多物超所值的食品?我们将参与从2018年5月25日至29日(上午11点至晚上10点)于新加坡博览中心举办的新加坡食品展!新华利食品工业私人有限公司的展位号为SA67,到时请记得前来参观!除了独家促销之外,我们也将采用品牌旗下一系列风味诱人的酱料来烹调出各式美食供顾客试吃。我们到时见!

阅读更多 »


2016年FHA圆满落幕!

2016年亚洲国际食品与酒店展(简称FHA)圆满落幕!我们由衷感谢所有抽空前往我们的展位参观的顾客。当中有来自欧洲和美国的访客,是我们与他们分享其业务运作的绝佳时机。此外,我们也与来自世界各地的朋友和商业伙伴共度了美好时光。

阅读更多 »


庄基获得FSSC 22000证书

新华利获颁享有盛誉的食品安全体系证书(FSSC)22000。为了更好地为客户服务,我们不断采取一切必要步骤以确保我们工厂的生产过程符合最严格的FSSC国际标准。

阅读更多 »